Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала
05.10.2017 22:48
A- A+

О свадьбе Дианы Шурыгина и ее избранника 29-летнего Андрея Шлягина стало известно летом этого года. Влюбленные познакомились весной во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова. Через три месяца после начала отношений пара подала заявление в загс и начала активную подготовку к свадьбе. Все утро в одном из отелей столицы юную невесту готовили к празднику профессиональные стилисты и визажисты. Диана, в свою очередь, с удовольствием делилась с подписчиками предсвадебными фотографиями и видео.
>> Шурыгину проверили на детекторе лжи
Судя по последней публикации в Instagram Шурыгиной, жених и невеста зарегистрировали свои отношения в столичном загсе №4. На торжестве присутствовали только родные и друзья пары. Дальше молодожены и их гости отправятся в ресторан "Дюшес", расположенный в Южном Бутово, где и продолжится празднование. На вечеринке в честь свадьбы Дианы и Андрея соберется 80 человек, и не исключено, что среди них будут знаменитости.  
Напомним, что Диана стала известна на всю страну после того, как с ее участием вышло пять программ «Пусть говорят». В них обсуждалось изнасилование тогда еще несовершеннолетней девушки. Отметим, что насильник Шурыгиной отбывает наказание в местах лишения свободы, однако многие зрители считают, что он невиновен.

Pronews.Az


КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Новостей за сегодняшний день нет.